Ristorante Uliassi
  • Home
  • Chi Siamo
  • Servizi
  • Ristorante
  • Prenota
  • Contatti
Ristorante Uliassi
  • Home
  • Chi Siamo
  • Servizi
  • Ristorante
  • Prenota
  • Contatti

Ristorante

Il locale

Ristorante all’interno

Ristorante all’esterno

I Piatti

I Classici

  • Tagliatella di seppia
  • Ricciola alla puttanesca
  • Triglia croccante con zuppa di prezzemolo e rabarbaro candito
  • Seppia sporca con granita ai ricci di mare ed erbe selvatiche
  • Spigola bollita, con giardiniera di verdure
  • Il Rimini Fest
  • Albanella di molluschi e crostacei
  • Ciabattoni "mare da bora"
  • Spaghetti affumicati con vongole e pendolini arrostiti
  • Cappelletti alla moda di zia Elena
  • Rana pescatrice in porchetta
  • Sorbetto di pesca e mandorla amara
  • La nocciola nelle sue consistenze
  • Tirami...su

La Caccia

  • Crudo di colombaccio, fegato grasso di anatra e fragola
  • Alzavola con granaglie, ostrica e olio di pimpinella
  • Pernice alla moda dei Sibillini
  • Risotto con beccaccino e fonduta di parmigiano
  • Oca laccata al te di ciliegia, ananas,  lime e menta
  • Ravioli di finanziera selvatica, nocciole e fondo di selvaggina
  • Polenta con trippe di baccalà, formaggio di fossa e grause
  • Bocconi di quaglia con murici e cipollotti
  • Colombaccio con mele, alla cannella e granatina di cipolle
  • Tagliatelle con “lepre nelle spagnina”
  • La beccaccia alla marchigiana

Lab 2016

  • Gambero rosso e mandarino
  • Il bagna asciuga
  • Ostrica verde mare
  • La prima secca
  • Il fosso (le rane e le lumache)
  • Omaggio a Mario Giacomelli (seppia con piselli fave e asparagi al fegato nero)
  • Linguine all’estratto di alga
  • Tagliatelline con limone candito, cumino, e armelline di pesca
  • Spaghetti alle uova e pancetta di mare
  • Fusilli ai ricci cicoria e rabarbaro candito
  • Triglie in zuppa di plancton
  • Bollito di calamaretti, cannollicchi e orecchio di maiale in salsa verde
  • Granita di fragole con meringhe al limone e cardamomo
  • Zuppa di crusca, yogurt gelato e pane al grano arso
  • Gelato di formaggio con miele al pino e polline
  • La piccola pasticceria
  • Spaghetti tartufo nero e olio di canapa
  • Sogliola alla maitre d’hotel
  • Zuppa di levistico con rane, lumache e noci
  • Pan cotto con mandorle e ricci di mare
  • Benvenuti al mare
  • Pane triglia e fegato di rana pescatrice

I Menù

Piatti

copertina_piatti_web
Visualizza il menu piatti

Dolci

copertina_dolci_web
Visualizza il menu dolci

Lista dei Vini

Vini&Birre

copertina_vini_web
Visualizza carta dei vini

Da dessert

copertina_vini_web
Visualizza vini dessert

Social

Logo Uliassi

Ristorante Uliassi

Banchina di Levante, 6 _ 60019 Senigallia (AN)
tel. +39 071 65463 fax +39 071 7930780
C.f./P.Iva: 01185100425
e-mail: info@uliassi.it

Credits

Grafica&Infoservice S.c.s Onlus
  • Inglese Inglese
  • Italiano Italiano
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookies. OkLeggi di più